GOR 01 Hospedagem web

Unidade Responsável

GOR

O que é?

Migração de sites e disponibilização dos mesmos no Datacenter da UFPB/STI; Gerenciamento de permissões nos sites; Gerenciamento de permissões de diretórios dos sites; Gerenciamento do serviço FTP dos sites

Onde o serviço é prestado?

Na Gerência de Operação de Redes (GOR), STI - Campus I.

Quem pode solicitar o serviço?

Técnicos-administrativos e professores

Etapas para atendimento do serviço

1º - O usuário solicita o serviço através do sistema de chamados;
2º - O chamado é encaminhado automaticamente para um núcleo de atendimento;
3º - O chamado é avaliado e recebe um proprietário responsável pelo seu atendimento ou é encerrado em caso de não conformidade.
4ª - O responsável pelo chamado realiza o atendimento.

Requisitos para abrir chamado

Em caso de migração de site, favor observar as orientações abaixo:
- Informar em qual CMS foi feito o site;
- Fazer o backup do site e enviar para a GOR/STI;
- Fazer o backup do banco de dados e enviar para a GOR/STI;
- Informar os dados de acesso do banco de dados.

Quais os prazos de atendimento?

Primeira Resposta: 1 dia útil.

Atualização: 2 dias úteis.

Solução: 3 dias úteis.